我们不断长大,同时烦恼也越来越多。
自从上了学,就开始有了烦恼。不用说每天早起晚睡,更不用说堆成山一样的试卷,光说在学校里老师和同学异样的眼神,也不用说爸妈无休止的唠叨,就够我烦的了。不成想,越长大烦恼就越多,让我透不过气来。
时间过得好快,一转眼,小学生活已成为回忆。踏入了中学的大门,然而更多烦恼悄悄降临,重重包围着我。
很小的时候,妈妈就说我是一只聪明的丑小鸭。可是丑小丫什么时候才能长大啊?我盼着早一天长大。谁成想,越长大,却烦恼越多。自己也说不清楚。
真希望烦恼不要再来烦我了。