猜灯谜作文300字
今天是元宵节。
早上,妈妈起床了,告诉我一个消息,原来是她们单位有猜灯谜活动,猜对了会有礼品哦,要我也动动脑筋,一起来猜。我们在手机上下载好网址,登陆后,出现了三道题目,我马上用爸爸的手机查答案,但是我输入的动作太慢了,第一次尝试失败,系统重新生成了题目,这一次我要快点查询,可是等我提交答案,却发现有一个题目的字写错了,于是这个机会也失去了,现在只有最后的一次机会了,我一定要好好把握,我对妈妈说:"我来查,你来输入,好吗?"妈妈说:"好吧。"等系统生成新的题目,我马上查,不一会儿,三题就完成了,妈妈提交了答案。“哇,全部正确,终于可以抽奖了。”我高兴的说。我在大转盘上点了开始抽奖,大转盘转动起来了,然后指针慢慢地变慢,终于,它停下来了,指在了二等奖的地方,我和妈妈都开心的笑了。
妈妈说,把握好机会,手要快,心要细,就有机会成功。