小学春游的作文
今天,我们星期二去镇上春游。
一到门口,我就想:里面有什么好玩的?有什么我喜欢玩的吗?我很期待!
当我走进去时,迎接我的是整洁的街道和无数的商店。原来这是一个儿童社会实践基地,儿童可以独立扮演各种社会角色,提前体验成人生活。我玩过peipeinaitu,3m和空姐…每玩一个项目可以获得5e币的奖励。对了,你可以在这里办理护照,银行卡,个人活期存折!于是我也拿到了护照,还拿着护照办了银行卡和个人活期存折。
后来还花了30e币参加做蛋糕培训,学会做蛋糕。我把我的蛋糕给了李小姐,李小姐称赞我的蛋糕好吃。听了李小姐的赞美,我的心里充满了喜悦。
我喜欢我今天的春游!