小学春游的作文
今天,学校组织我们去绿博园春游。一大早,我的心情就十分兴奋,比平时到学校早了许多。在老师的组织下,我们一蹦一跳地上了车。车外,柳树姑娘飘舞着绿色长发,桃花姐姐穿上了粉红色的外衣,小鸟在叽叽喳喳地唱着歌儿,仿佛在欢迎我们。
一进绿博园,各种各样的植物有的发出嫩芽,有的开了红花,好多植物我都叫不出名字。看来我真该多看看关于大自然的书啊!最让我们开心的是,绿博园里有个大大的游乐场。看到游乐园的那一瞬间,我和同学兴奋地击掌欢呼。
我们玩了摩天轮,丛林飞鼠,太空飞船,鬼屋……其中最恐怖的要数鬼屋,一进鬼屋就听到惨叫声,甚至有骷髅头的手摸到你的头,这让我们一直胆战心惊。我紧闭双眼,拉着前面同学的背包,紧跟着前面的同学走出来了。出来后才知道,有几个同学都被吓哭了。丛林飞鼠就刺激了许多,我们坐进老鼠车,感觉老鼠车像要脱离轨道飞出去一样,我的心似乎跟着老鼠车一样快要飞出我的身体了。
不知不觉中已经到中午了,大家都拿出各自带的食物,开始了我们的户外野餐。我和诸俊哲、何彦杰等五个男生组成一组,大家一起分享自己的美食,每个人都洋溢着开心的笑容。
春天来了,万物复苏。我们要撒下读书的种子........
文档为doc格式。