我一生下来,父母亲就教育我要尊重老师,要尊重同学,要关心父母和他人的感受,要孝顺父母和他人,要尊敬老师,要关心帮助同学,要尊师爱校,要关心身边的每一个人,要帮助有困难的同学,要爱护和帮助同学。
我的同学都十分尊重老师,因为老师是辛勤的园丁,老师是伟大的蜡烛,老师是燃烧的园丁,老师是燃烧的蜡烛。
我的老师是一位教师,她的头发长长的,有一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。
我上xx年级的时候,有一次我的作业不会,回来时,老师就教我。老师说:“只有把这个作业写完才能回家。”于是我就开始写了。写完时,老师就教我写作业,老师还教我写的时候还说:“字要写得端正,这样字才能越写越好。”写到最后一个字的时候,老师还教我做了一张纸,把我们学过的知识都写在纸上,让我们练字。老师教我怎样做一个品学兼优的好学生。
我上xx年级的时候,有一次老师让我们抄一篇作文,我抄完后,就去玩,回来后才发现作业写的不好,老师就让我把作文抄一遍,我没有抄,老师就教育我说:“你要把作文抄的好一点,这样作文才能得高分。”我只好把这篇作文抄完了。
在我的生活中,还有许多老师都很关心我,爱护学生,我要学习他们的优点,改进自己的缺点,做一名好老师,不辜负他们对我的希望。