小学描写可爱的小白兔作文
小白兔浑身雪白,尖尖的耳朵,只要听到那个方向发出声音,它就竖起尖尖的耳朵,好像在倾听什么?三瓣嘴里突出两颗大门牙。红红的眼睛好像一颗红宝石似的闪闪发亮,还长着一条短短的小尾巴,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
有一次,我拿着一株竹子喂小白兔,可它过头就跑。我以为它怕我,我又拿着竹子追上去喂它,可它还是不吃。它直摇头,好像在说——我不要,我不要。我忽然想到:熊猫才吃竹子,我真笨。我丢下竹子,往厨房跑去,看见有萝卜和白菜,就拿去喂小白兔。突然,小白兔向我扑来,抢着萝卜和白菜吃,现在,我终于知道,原来小白兔最喜欢吃萝卜和白菜。当它吃完以后,它还望着我,好像在问——还有没有萝卜和白菜啊?我就说:“你真是一个贪吃鬼!”